Datenschutz- und Cookie-Richtlinien ( AVG )

De privacy policy van De Koffiebaron

Datenschutz- und Cookie-Richtlinien

Der Kaffee-Baron

 

 

Über unsere Datenschutzerklärung:

De Koffiebaron legt großen Wert auf Ihre Privatsphäre. Wir verarbeiten daher nur Daten, die wir zur (Verbesserung) unserer Dienste benötigen, und behandeln die Informationen, die wir über Sie und Ihre Nutzung unserer Dienste gesammelt haben, mit Sorgfalt.

Wir geben Ihre Daten niemals für kommerzielle Zwecke an Dritte weiter.

Diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie gilt für die Nutzung der Webshops und der von De Baron Websales bereitgestellten Dienste. Der Starttermin für die Gültigkeit dieser Bedingungen ist der 22. Mai 2018. Mit der Veröffentlichung einer neuen Version wird die Gültigkeit aller früheren Versionen aufgehoben.

Diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie beschreibt, welche Informationen über Sie von uns gesammelt werden, wofür diese Informationen verwendet werden und mit wem und unter welchen Bedingungen diese Informationen möglicherweise an Dritte weitergegeben werden. Wir erklären Ihnen auch, wie wir Ihre Daten speichern und wie wir Ihre Daten vor Missbrauch schützen und welche Rechte Sie in Bezug auf die (persönlichen) Daten haben, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben.

Dies steht im Zusammenhang mit dem neuen europäischen Datenschutzgesetz, der Allgemeinen Datenschutzverordnung (AVG), das seit dem 25. Mai 2018 in Kraft ist.

 


Wenn Sie Fragen zu unseren Datenschutz- und Cookie-Richtlinien haben, wenden Sie sich bitte an uns.

Der Kaffee-Baron

Hoogeveenenweg 4 J.

2913 LV Nieuwerkerk aan den IJssel

Die Niederlande


T +31(0)180-44 8008

Email: [email protected]

 


Über die Datenverarbeitung:

Nachfolgend können Sie lesen, wie wir Ihre Daten verarbeiten, wo wir sie speichern oder speichern lassen, welche Sicherheitstechniken wir verwenden und für wen die Daten transparent sind.

Webshop-Software

Unsere Webshops werden mit der LightSpeed-Software entwickelt. Personenbezogene Daten, die Sie uns zum Nutzen unserer Dienste zur Verfügung stellen, werden an diese Partei weitergegeben. LightSpeed ​​hat Zugriff auf Ihre Daten, um uns (technischen) Support zu bieten. Sie werden Ihre Daten niemals für andere Zwecke verwenden.

LightSpeed ​​ist verpflichtet, auf der Grundlage der mit ihnen geschlossenen Vereinbarung geeignete Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen.

Diese Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus der Anwendung der SSL-Verschlüsselung und einer strengen Kennwortrichtlinie. LightSpeed ​​verwendet Cookies, um technische Informationen über Ihre Nutzung der Software zu sammeln. Es werden keine persönlichen Daten gesammelt und / oder gespeichert. LightSpeed ​​behält sich das Recht vor, gesammelte Daten innerhalb seines eigenen Unternehmens weiterzugeben, um den Service weiter zu verbessern.

 


Web-Hosting

Wir kaufen Webhosting- und E-Mail-Dienste von Hostnet. Hostnet verarbeitet personenbezogene Daten in unserem Namen und verwendet Ihre Daten nicht für eigene Zwecke. Diese Partei kann jedoch Metadaten über die Nutzung der Dienste sammeln. Dies sind keine personenbezogenen Daten. Hostnet hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um den Verlust und die unbefugte Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu verhindern. Hostnet ist aufgrund der Vereinbarung zur Geheimhaltung verpflichtet.

 


E-Mail- und Mailinglisten (1 - 2)

MailChimp (https://mailchimp.com)

Wir versenden unsere E-Mail-Newsletter mit MailChimp. MailChimp wird Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse niemals für eigene Zwecke verwenden. Am Ende jeder E-Mail, die automatisch über unsere Webshops gesendet wird, wird der Link "Abbestellen" angezeigt. Sie können sich einfach abmelden und erhalten unseren Newsletter nicht mehr. Ihre persönlichen Daten werden von MailChimp sicher gespeichert. MailChimp verwendet Cookies und andere Internet-Technologien, die Aufschluss darüber geben, ob E-Mails geöffnet und gelesen werden. MailChimp behält sich das Recht vor, Ihre Daten zu verwenden, um den Service weiter zu verbessern und Informationen in diesem Zusammenhang an Dritte weiterzugeben.

Hostnet (https://www.hostnet.nl)

Wir nutzen die Dienste von Hostnet für unseren regulären geschäftlichen E-Mail-Verkehr. Diese Partei hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Missbrauch, Verlust und Beschädigung Ihrer und unserer Daten so weit wie möglich zu verhindern. Hostnet hat keinen Zugriff auf unsere Mailbox und wir behandeln unseren gesamten E-Mail-Verkehr vertraulich.

 


Zahlungsabwickler (1 - 2)

  1. MultiSafepay (https://www.multisafepay.com/en_en)

    Wir verwenden die MultiSafepay-Plattform, um (einen Teil) der Zahlungen in unseren Webshops abzuwickeln. MultiSafepay verarbeitet Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihren Wohnort sowie Ihre Zahlungsdaten wie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkartennummer. MultiSafepay hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. MultiSafepay behält sich das Recht vor, Ihre Daten zu verwenden, um den Service weiter zu verbessern und (anonymisierte) Daten an Dritte weiterzugeben. Alle oben genannten Schutzmaßnahmen in Bezug auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten gelten auch für die Teile der MultiSafepay-Dienste, für die sie Dritte beauftragen.

    MultiSafepay speichert Ihre Daten nicht länger als gesetzlich zulässig.

  2. PayPal (https://www.paypal.com/de/home)

Wir verwenden die PayPal-Plattform, um (einen Teil) der Zahlungen in unseren Webshops abzuwickeln. PayPal verarbeitet Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihren Wohnort sowie Ihre Zahlungsdaten wie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkartennummer. PayPal hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen.

PayPal behält sich das Recht vor, Ihre Daten zu verwenden, um den Service weiter zu verbessern und (anonymisierte) Daten an Dritte weiterzugeben. Im Falle eines Antrags auf Zahlungsaufschub (Kreditfazilität) gibt PayPal personenbezogene Daten und Informationen zu Ihrer Finanzlage an Ratingagenturen weiter.

Alle oben genannten Schutzmaßnahmen in Bezug auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten gelten auch für die Teile der PayPal-Dienste, für die sie Dritte beauftragen.

PayPal speichert Ihre Daten nicht länger als gesetzlich zulässig.

Bewertungen

Wir sammeln Bewertungen über die WebwinkelKeur-Plattform. Wenn Sie eine Bewertung über WebwinkelKeur abgeben, müssen Sie einen Namen und eine E-Mail-Adresse angeben. WebwinkelKeur teilt diese Informationen mit uns, damit wir die Bewertung mit Ihrer Bestellung verknüpfen können. WebwinkelKeur veröffentlicht Ihren Namen auch auf einer eigenen Website. In einigen Fällen kann WebwinkelKeur Sie kontaktieren, um eine Erklärung für Ihre Bewertung abzugeben.

 


https://www.webwinkelkeur.nl/leden/De-Koffiebaron_4685.html

 


Falls wir Sie einladen, eine Bewertung abzugeben, teilen wir WebwinkelKeur Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse mit. Sie verwenden diese Informationen nur, um Sie einzuladen, eine Bewertung abzugeben. WebwinkelKeur hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. WebwinkelKeur behält sich das Recht vor, Dritte mit der Erbringung von Dienstleistungen zu beauftragen, für die wir WebwinkelKeur die Erlaubnis erteilt haben.

Alle oben genannten Schutzmaßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gelten auch für die Teile des Dienstes, für die WebwinkelKeur Dritte beauftragt.

 


Versand und Logistik

  • GLS (https://gls-group.eu/NL/en/home)

Wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben, ist es unsere Aufgabe, dass Ihr Paket an Sie geliefert wird. Wir nutzen die Dienste von GLS, um die Lieferungen durchzuführen. Es ist daher erforderlich, dass wir Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Wohnortdaten an GLS weitergeben. GLS verwendet diese Informationen nur zum Zweck der Ausführung der Vereinbarung. Für den Fall, dass GLS Subunternehmer beauftragt, stellt GLS Ihre Daten auch diesen Parteien zur Verfügung.

 


Rechnungsstellung und Rechnungswesen

E-Accounting (https://www.e-Boekhouding.nl)

Wir nutzen die Dienste des E-Accounting, um unsere Verwaltung und Buchhaltung im Auge zu behalten. Wir teilen Ihnen Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihren Wohnort sowie Einzelheiten zu Ihrer Bestellung mit. Diese Daten werden zur Verwaltung von Verkaufsrechnungen verwendet.

Ihre persönlichen Daten werden geschützt gesendet und gespeichert.

e-Accounting ist zur Geheimhaltung verpflichtet und behandelt Ihre Daten vertraulich.

e-Boekhouding verwendet Ihre persönlichen Daten nicht für andere als die oben beschriebenen Zwecke.

 

Zweck der Datenverarbeitung (1 - 4)

  1. Allgemeiner Zweck der Verarbeitung

    Wir verwenden Ihre Daten nur zum Nutzen unserer Dienstleistungen. Dies bedeutet, dass der Zweck der Verarbeitung immer in direktem Zusammenhang mit der von Ihnen angegebenen Bestellung steht. Wir verwenden Ihre Daten nicht für (gezieltes) Marketing. Wenn Sie Informationen mit uns teilen und wir diese Informationen verwenden, um Sie zu einem späteren Zeitpunkt zu kontaktieren - anders als auf Ihre Anfrage - werden wir Sie ausdrücklich darum bitten. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, außer um Buchhaltungs- und andere administrative Verpflichtungen zu erfüllen.

    Diese Dritten sind alle aufgrund der Vereinbarung zwischen ihnen und uns oder eines Eides oder einer gesetzlichen Verpflichtung zur Vertraulichkeit verpflichtet.

  2. Automatisch gesammelte Daten

    Daten, die automatisch von unseren Webshops erfasst werden, werden mit dem Ziel verarbeitet, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Diese Daten (z. B. Ihre IP-Adresse, Ihr Webbrowser und Ihr Betriebssystem) sind keine persönlichen Daten.

  3. Teilnahme an steuerlichen und / oder strafrechtlichen Ermittlungen

    In einigen Fällen kann De Baron Websales aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung zur Weitergabe Ihrer Daten im Zusammenhang mit staatlichen Steuer- oder strafrechtlichen Ermittlungen gehalten werden. In einem solchen Fall sind wir gezwungen, Ihre Daten weiterzugeben, aber wir werden uns im Rahmen der Möglichkeiten, die uns das Gesetz bietet, dem widersetzen.

  4. Aufbewahrungsfristen

Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie Sie unser Kunde sind. Dies bedeutet, dass wir Ihr Kundenprofil so lange aufbewahren, bis Sie angeben, dass Sie unsere Dienste nicht mehr nutzen möchten. Wenn Sie uns dies mitteilen, werden wir dies auch als eine Bitte zum Vergessen betrachten. Aufgrund der geltenden administrativen Verpflichtungen müssen wir Rechnungen mit Ihren (persönlichen) Daten aufbewahren, damit wir diese Daten so lange aufbewahren, wie die geltende Laufzeit läuft.

Mitarbeiter haben jedoch keinen Zugriff mehr auf Ihr Kundenprofil und die Dokumente, die wir aufgrund Ihres Auftrags erstellt haben.

 


Ihre Rechte (1 - 5)

Aufgrund der geltenden niederländischen und europäischen Gesetzgebung haben Sie als betroffene Person bestimmte Rechte in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die von oder für uns verarbeitet werden. Im Folgenden wird erläutert, um welche Rechte es sich handelt und wie Sie diese Rechte geltend machen können.

Um Missbrauch zu vermeiden, senden wir grundsätzlich nur Kopien und Kopien Ihrer Daten an Ihre bereits bekannte E-Mail-Adresse. Für den Fall, dass Sie die Daten an einer anderen E-Mail-Adresse oder beispielsweise per Post erhalten möchten, werden Sie gebeten, sich auszuweisen. Wir führen Aufzeichnungen über abgeschlossene Anfragen, im Falle einer vergessenen Anfrage verwalten wir anonyme Daten.

Sie erhalten alle Aussagen und Kopien von Daten in dem maschinenlesbaren Datenformat, das wir in unseren Systemen verwenden.

  1. Recht auf Einsichtnahme

    Sie haben immer das Recht, die von uns verarbeiteten oder verarbeiteten Daten anzuzeigen, die sich auf Ihre Person beziehen oder auf Sie zurückgeführt werden können. Sie können uns eine entsprechende Anfrage stellen.

    Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage.

    Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen eine Kopie aller Daten mit einer Übersicht der Prozessoren, die über diese Daten verfügen, unter Angabe der Kategorie, in der wir diese Daten gespeichert haben, an die uns bekannte E-Mail-Adresse.

  2. Recht auf Berichtigung

    Sie haben immer das Recht auf die Daten, die wir verarbeiten oder verarbeitet haben, die sich auf Ihre Person beziehen oder die auf Sie zurückgeführt werden können. Sie können uns eine entsprechende Anfrage stellen.

    Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage.

    Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen eine Bestätigung, dass die Details an die uns bekannte E-Mail-Adresse angepasst wurden.

  3. Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

    Sie haben immer das Recht, die Daten zu beschränken, die wir verarbeiten oder die sich auf Ihre Person beziehen oder die auf Sie zurückgeführt werden können. Sie können uns eine entsprechende Anfrage stellen.

    Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage.

    Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen eine Bestätigung an die uns bekannte E-Mail-Adresse, dass die Daten erst dann verarbeitet werden, wenn Sie die Einschränkung aufheben.

  4. Recht auf Portabilität

    Sie haben immer das Recht auf die Daten, die wir verarbeiten oder verarbeitet haben, die sich auf Ihre Person beziehen oder die von einer anderen Partei auf Sie zurückgeführt werden können. Sie können uns eine entsprechende Anfrage stellen.

    Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage.

    Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen Kopien oder Kopien aller Daten über Sie, die wir verarbeitet haben oder die in unserem Namen von anderen Verarbeitern oder Dritten verarbeitet wurden, an die uns bekannte E-Mail-Adresse. In einem solchen Fall können wir den Dienst aller Wahrscheinlichkeit nach nicht mehr fortsetzen, da die sichere Verknüpfung von Datendateien dann nicht mehr garantiert werden kann.

  5. Widerspruchsrecht und sonstige Rechte

In einigen Fällen haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch oder im Auftrag von De Baron Websales zu widersprechen. Wenn Sie Einwände erheben, werden wir die Datenverarbeitung bis zur Beilegung Ihres Widerspruchs unverzüglich einstellen. Wenn Ihr Widerspruch begründet ist, stellen wir Ihnen Kopien und / oder Kopien von Daten zur Verfügung, die wir verarbeiten oder verarbeitet haben, und stellen die Verarbeitung dann endgültig ein.

 


Sie haben jederzeit das Recht, eine Beschwerde einzureichen bei:

 


Niederländische Datenschutzbehörde (https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl)

Bezuidenhoutseweg 30, 2594 AV Den Haag

Postfach 93374, 2509 AJ Den Haag

Die Niederlande

T +31 (0)70 - 8888500

 


wenn Sie den Verdacht haben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten falsch verwenden.

 


Sie haben auch das Recht, keiner automatisierten individuellen Entscheidungsfindung oder Profilerstellung zu unterliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten nicht so, dass dieses Recht gilt.

Wenn Sie der Meinung sind, dass dies der Fall ist, kontaktieren Sie uns bitte.

 


Über unsere Cookie-Richtlinie: (1 -3)

  1. Google Analytics

    Über unsere Webshops werden (funktionale und analytische) Cookies von der amerikanischen Firma Google als Teil des "Analytics" -Dienstes platziert. Wir nutzen diesen Service, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen. Dieser Verarbeiter kann verpflichtet sein, auf der Grundlage der geltenden Gesetze und Vorschriften Zugriff auf diese Daten zu gewähren. Wir sammeln Informationen über Ihr Surfverhalten und teilen diese Informationen mit Google. Google kann diese Informationen in Verbindung mit anderen Datensätzen interpretieren und so Ihre Bewegungen im Internet verfolgen.

    Google verwendet diese Informationen, um unter anderem gezielte Werbung (AdWords) und andere Google-Dienste und -Produkte anzubieten.

  2. Cookies von Dritten

    Für den Fall, dass Softwarelösungen von Dritten Cookies verwenden, wird dies in dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie angegeben.

  3. Werbe-Cookies

Mit Ihrer Erlaubnis platzieren wir ein Cookie auf Ihrem Gerät, das abgerufen werden kann, sobald Sie eine Website aus unserem Netzwerk besuchen. Auf diese Weise können wir feststellen, dass Sie neben unserer Website auch die relevanten anderen Websites aus unserem Netzwerk besucht haben. Das resultierende Profil ist nicht mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse, Ihrer E-Mail-Adresse und dergleichen verknüpft, sondern dient nur dazu, Anzeigen mit Ihrem Profil abzugleichen, damit sie für Sie so relevant wie möglich sind.

Änderungen der Datenschutz- und Cookie-Richtlinie

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutz- und Cookie-Richtlinien jederzeit zu ändern. Auf dieser Seite finden Sie jedoch immer die aktuellste Version. Wenn die neue Datenschutz- und Cookie-Richtlinie Konsequenzen für die Art und Weise hat, in der wir bereits gesammelte Daten in Bezug auf Sie verarbeiten, werden wir Sie per E-Mail benachrichtigen.

 


Unsere Kontaktinformationen

Der Kaffee-Baron

Hoogeveenenweg 4 J.

2913 LV Nieuwerkerk aan den IJssel

Die Niederlande

 


T +31 (0) 180-44 8008

E [email protected]

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »